Все о еде
Войти
Регистрация
в слоёно-дрожжевое тесто для круасанов надо именно масло класть?
или с маргарином нормально? что используете для начинки? противень надо смазывать при выпечке изделий из слоёно-дрожжевого теста или на сухой противень выкладывать? какое время выпечки? t?
4 года
назад
от
Владимир Нескучный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный марг. вполне сойдет-типа Пышка, а с маслом сл. -извините за ценз-харя треснет) Если конечно вы не собрались делать французские класс. круассаны, в начику делаю крем магалябия, укладывать на перг. лист, смазать нужно обяз. Ставим в заране разогретую духовку до 200*. Выпекаем 25 минут до зол. цвета
4 года
назад
от
mabeTimmiff
Связанные вопросы
4
ответа
Что такое фритюрница?
3 года
назад
от
Наташа Баукина
1
ответ
Что вкусне Молоко или Кефир?
7 лет
назад
от
Кондрат Карлович Михельсон
1
ответ
Лосось под каким соусом лучше запечь?
6 лет
назад
от
Гасимов Данияс