в слоёно-дрожжевое тесто для круасанов надо именно масло класть?

или с маргарином нормально? что используете для начинки? противень надо смазывать при выпечке изделий из слоёно-дрожжевого теста или на сухой противень выкладывать? какое время выпечки? t?
4 года назад от Владимир Нескучный

1 ответ



0 голосов
Сливочный марг. вполне сойдет-типа Пышка, а с маслом сл. -извините за ценз-харя треснет) Если конечно вы не собрались делать французские класс. круассаны, в начику делаю крем магалябия, укладывать на перг. лист, смазать нужно обяз. Ставим в заране разогретую духовку до 200*. Выпекаем 25 минут до зол. цвета
4 года назад от mabeTimmiff

Связанные вопросы

4 ответа
3 года назад от Наташа Баукина
1 ответ
7 лет назад от Кондрат Карлович Михельсон
1 ответ
6 лет назад от Гасимов Данияс