Все о еде
Войти
Регистрация
в слоёно-дрожжевое тесто для круасанов надо именно масло класть?
или с маргарином нормально? что используете для начинки? противень надо смазывать при выпечке изделий из слоёно-дрожжевого теста или на сухой противень выкладывать? какое время выпечки? t?
5 лет
назад
от
Владимир Нескучный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сливочный марг. вполне сойдет-типа Пышка, а с маслом сл. -извините за ценз-харя треснет) Если конечно вы не собрались делать французские класс. круассаны, в начику делаю крем магалябия, укладывать на перг. лист, смазать нужно обяз. Ставим в заране разогретую духовку до 200*. Выпекаем 25 минут до зол. цвета
5 лет
назад
от
mabeTimmiff
Связанные вопросы
1
ответ
Какая икра на бутерброды подходит? Кита, Горбуши, из заморских всяких. Лососевых.
1 год
назад
от
Весна в душе
2
ответа
Можно ли есть греческий йогурт при пищевом отравлении?
7 месяцев
назад
от
*Елена*
1
ответ
Есть самые страшные кулинарные истории? У меня макзавтрак. Не сочетаемое яйцо и картошка.
7 месяцев
назад
от
настя казаченко