Все о еде
Войти
Регистрация
1) Килька; 2) Сайра; 3) Шпроты; 4) Скумбрия; 5) Сельдь; 6) Горбуша и т. д. Из них делают консервы
Но почему нет консервов из окуня, щуки, омуля, леща, судака, осетра, севрюги, белуги и т. д? Если есть, то почему их почти нет в продаже?
5 лет
назад
от
ничтяковый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такие консервы .
О «Салехардский комбинат»
Организации СалехардаПроизводствоПищевая промышленность
Контактная информация
редактировать
Адрес г. Салехард, улица Ленина 2б.
Крупнейше рыбоперерабатывающе предприятие ЯНАО. Производство консервов из рыбы: щуки, налима, ряпушки, чира, сырка, язя, пыжьяна, муксуна.
Информация с сайта: Регион89. рф - ЯНАО
5 лет
назад
от
Ольга Щербакова
▲
▼
0
голосов
Севрюга, белуга и т. д. Слишком ценная порода, чтобы загонять е в консервы, а консервы из речной рыбы, подозреваю, делать тоже не выгодно, чтобы строить завод, нужно быть уверенным в стабильном источнике сырья, с этим проблемы
5 лет
назад
от
Богдан Козак
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите какой рис нужно покупать, чтобы после варки он не превращался в кашу.
12 лет
назад
от
леша
1
ответ
Как можно не пить?
5 лет
назад
от
Евгения Жепетова
1
ответ
Помните этот вкус?
9 месяцев
назад
от
Kseniya Kseniya