Все о еде
Войти
Регистрация
1) Килька; 2) Сайра; 3) Шпроты; 4) Скумбрия; 5) Сельдь; 6) Горбуша и т. д. Из них делают консервы
Но почему нет консервов из окуня, щуки, омуля, леща, судака, осетра, севрюги, белуги и т. д? Если есть, то почему их почти нет в продаже?
4 года
назад
от
ничтяковый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть такие консервы .
О «Салехардский комбинат»
Организации СалехардаПроизводствоПищевая промышленность
Контактная информация
редактировать
Адрес г. Салехард, улица Ленина 2б.
Крупнейше рыбоперерабатывающе предприятие ЯНАО. Производство консервов из рыбы: щуки, налима, ряпушки, чира, сырка, язя, пыжьяна, муксуна.
Информация с сайта: Регион89. рф - ЯНАО
4 года
назад
от
Ольга Щербакова
▲
▼
0
голосов
Севрюга, белуга и т. д. Слишком ценная порода, чтобы загонять е в консервы, а консервы из речной рыбы, подозреваю, делать тоже не выгодно, чтобы строить завод, нужно быть уверенным в стабильном источнике сырья, с этим проблемы
4 года
назад
от
Богдан Козак
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавлять майонез в салат из картофельной ботвы ?
2 года
назад
от
Crash
5
ответов
как приготовить желе? Дома есть пачка желатина, я слышала можно самой делать. Что надо смешивать?
11 лет
назад
от
МАРИШКА
2
ответа
А как Вам идея посуды с переменной теплопроводностью? )
5 лет
назад
от
Ansilina