Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо
5 лет
назад
от
pangennadiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейки люблю, но куриные. Индюшачьи не пробовала, размерчик ого, конечно. Расскажу, каким образом готовлю куриные. Тк шея крупная, порубить на несколько кусочков, обжарить в хорошо разогретом масле, затем потушить на небольшом огне с овощами-лук, помидоры. Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу.
5 лет
назад
от
Ирина Труфанова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать разные виды мороженого в домашних условиях?
11 лет
назад
от
александр самсонов
1
ответ
в какой пропорции добавить в брагу дрожжи и сахар и воду если её делаешь с мезгой винограда?
9 лет
назад
от
mashagorlova.1993
1
ответ
Как выбрать качественное мороженое? Один раз попалось подтаявше
1 год
назад
от
Рустем Минхоеров