Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за мясо
4 года
назад
от
pangennadiy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шейки люблю, но куриные. Индюшачьи не пробовала, размерчик ого, конечно. Расскажу, каким образом готовлю куриные. Тк шея крупная, порубить на несколько кусочков, обжарить в хорошо разогретом масле, затем потушить на небольшом огне с овощами-лук, помидоры. Соль, перец, лавровый лист, чеснок по вкусу.
4 года
назад
от
Ирина Труфанова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясные пельмени, варятся быстре, чем картофельные?
1 год
назад
от
Масалёв Андрей
2
ответа
Интересно, а еще можно найти в продаже пельмени как в СССР? Долгое время в Колпино такие делали. Ностальгия.
8 лет
назад
от
Gabriella
2
ответа
Давайте каждый самый вкусный рецепт! Кто напишет тот самый лучший!
10 лет
назад
от
[email protected]