Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, почему в рецепте блинов написано "добавить растительное масло после достижения нужной
консистенции"? Почему именно в таком порядке? Раньше нельзя добавлять?
4 года
назад
от
Дарья Зюзина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
именно в конце. Ибо масло помешает достижению нужной консистенции, т. к. оно в воде нерастворимо и разобьёт единую структуру теста в процессе формирования.
о как сказанула.
4 года
назад
от
Евгения Бочарова
▲
▼
0
голосов
«после достижения нужной. », ну это явно работает на глазок, а не по тех. карте, таких лучше вобще не слушать. Можно сделать так: пробить в молоке нужное количество масла, то есть эмульгировать сразу, чтобы не было расслоения.
4 года
назад
от
lugmanova_kristi
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста какой можно сделать салат с кукурузой, и с яйцами?
11 лет
назад
от
Маргарита Пимнева
1
ответ
Сколько пирогов съедает за раз ваша семья? А сколько вобще штук Вы их печете за раз ?
10 лет
назад
от
iren
2
ответа
Как сделать плов, имея рис, томат пасту, морковь, курицу?
7 лет
назад
от
Александр Огнев