Все о еде
Войти
Регистрация
Редьку едим или только о ней слыхали?
4 года
назад
от
Дюшка Барабашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дайкон, к нему ещё каких-нибудь корешков, например, сельдерей или пастернак, для массы что-нибудь не такое яркое по вкусу, например, грушу зелёную или авокадо, можно и яблоко, но оно темнет, его лимоном сразу сбрызнуть. Всё это натирается на тёрке длинными полосками, как для морковного салата, и добавить зелёного горошка. Заправить растительным маслом.
4 года
назад
от
надя конакова
Связанные вопросы
1
ответ
Можете сами себя ослужить приготовить завтрак? Или надетесь на мать? Сидите ложкой стучите. По пустой миске.
4 года
назад
от
schleppen
1
ответ
По какому рецепту вы готовите салат Гранатовый браслет
7 лет
назад
от
VETER
1
ответ
почему хлеб протыкать вилкой не можна
7 лет
назад
от
<---- __^CooL_Boy^__