Все о еде
Войти
Регистрация
Редьку едим или только о ней слыхали?
5 лет
назад
от
Дюшка Барабашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дайкон, к нему ещё каких-нибудь корешков, например, сельдерей или пастернак, для массы что-нибудь не такое яркое по вкусу, например, грушу зелёную или авокадо, можно и яблоко, но оно темнет, его лимоном сразу сбрызнуть. Всё это натирается на тёрке длинными полосками, как для морковного салата, и добавить зелёного горошка. Заправить растительным маслом.
5 лет
назад
от
надя конакова
Связанные вопросы
3
ответа
Девушки вы любите, кулинарные эксперименты, что любите вытворять на кухне своей ?
8 лет
назад
от
Кис-брысь Мяу
3
ответа
Зачем вы потребляете сахар? Три года как не ем сладкого (всё без сахара) , попробовал сладкий кофе - не полез,
6 лет
назад
от
StarDrost02
1
ответ
Как вырастить перец чили дома?
11 лет
назад
от
***Антонелла***