Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пукаете после того как поедите фасоль?
4 года
назад
от
-- ηøpа GаζПApя╟╢
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это консервы, то да, испускаю.
Если же готовлю фасолю самостоятельно, то предварительно замачиваю её на ночь, дабы газобразующие олигосахариды перешли в воду. Но главное избавиться от кожуры, именно в ней эта дьявольская сила.
4 года
назад
от
лара
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из осетра хорошая идея на новый год?
2 года
назад
от
Лариса Пичугина
1
ответ
Как приготовить манную кашу так, чтобы ребёнок её съел ?
8 лет
назад
от
_-_:::ТюРяГа:::_-_:::БиК:::_-_
6
ответов
Вот лежит у меня кусок сала в морозилке уже месяца 4. Что из него можно сделать?
12 лет
назад
от
Натуся Матюто