Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пукаете после того как поедите фасоль?
5 лет
назад
от
-- ηøpа GаζПApя╟╢
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это консервы, то да, испускаю.
Если же готовлю фасолю самостоятельно, то предварительно замачиваю её на ночь, дабы газобразующие олигосахариды перешли в воду. Но главное избавиться от кожуры, именно в ней эта дьявольская сила.
5 лет
назад
от
лара
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда можно приготовить? Недорого.
4 года
назад
от
Always Smile
1
ответ
Вы знаете где зародилось виноделие?
1 год
назад
от
юлия жукова
4
ответа
Мультиварка. Посоветуйте есть ли смысл брать подороже или же и дешевой хватит?
12 лет
назад
от
незамаев дмитрий