Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пукаете после того как поедите фасоль?
4 года
назад
от
-- ηøpа GаζПApя╟╢
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это консервы, то да, испускаю.
Если же готовлю фасолю самостоятельно, то предварительно замачиваю её на ночь, дабы газобразующие олигосахариды перешли в воду. Но главное избавиться от кожуры, именно в ней эта дьявольская сила.
4 года
назад
от
лара
Связанные вопросы
1
ответ
Почему надо взбить белки именно с солью?
3 месяца
назад
от
авыа вафыа
4
ответа
скажите точный рецепт блинов, ингридиентов на 1 литр СВЕЖЕГО молока.
11 лет
назад
от
Лора Умора
1
ответ
Ингридиенты: 170 гр творога, 1 яйцо, 1 ч. л разрыхлителя, 1 с. л сметаны, что из этого получится
8 лет
назад
от
Лампочка Ильича