Все о еде
Войти
Регистрация
Топленое масло. Марки масел для топления
Здравствуйте! Подскажите какие марки сливочных масел Вы пробовали топить? Ваш опыт, масло из супермаркета имею ввиду
4 года
назад
от
VulkanClub-Gaish
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И то правда. В далёком детстве мать делала топлёное масло из магазинного сливочного. Ежели Россия закупает 1 млн тонн пальмового масла, то сам бог велел сунуть его в сливочное и подарить Путину с Медведевым
4 года
назад
от
Кристина Моисеева
▲
▼
0
голосов
Могу подсказать из источника йоги.
Для начала купите деревенское масло на рынке
Я захожу в АЮРВЕДУ, читаю вам: Гхи.
Нагреть 450-500 г несолёного масла на среднем огне. Когда масло растопится, нагревать ещё 12 минут. При закипании на поверхности соберётся пена. Не удаляйте эту пену, ибо она содержит целебные свойства, уменьшите огонь. Масло станет жёлто-золотистого цвета и будет пахнуть, как жареная кукуруза. Гхи готово, когда одна- две капли воды, помещённые в масло, вызывают потрескивание. Дайте маслу остыть. Перелейте масло через фильтр с чистую посуду. Гхи может храниться без охлаждения.
4 года
назад
от
Ekaterina Noskova
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые сладости?
2 года
назад
от
Karabas Barabas
1
ответ
А почему в американских фильмах едят только хлопья с молоком и гамбургеры?
8 лет
назад
от
гузель янбаева
1
ответ
чем полезен виноград киш миш много писать не надо просто самое главное свойства + и -
6 лет
назад
от
DesolateMoll влюбленная в жизнь