Помидоры испортились на 3ий день после покупки, как так? Вечно портятся овощи! Подробне ниже

Всего было 5 помидоров

2 больших на 3ий день как бы намокли наполовину - будто прокисли. Я это отрезала, положила в холодильник - запах был хороший. На утро эти половинки в холодильнике были покрыты белой плесенью.

На еще одном помидоре на 3ий день я заметила пару черных пятен

А еще один на 2й день лопнул и прокис в этом месте.
С помидорами не всегда так, но очень часто!

Еще шампиньоны всегда покрываются белой плесенью на 4ый день после покупки.

Покупала 2 раза кокос, оба раза - вскрыла разделила на части - ночь в холодильнике - все покрылось белой плесенью.

Капуста часто чернет в холодильнике, а всю сразу не приготовишь и подряд всю неделю не поешь.

Что за фигня? Вот так часто у меня портятся овощи. Почему в магазине так хорошо все хранится? Я хочу ходить на закупки хотя бы раз в неделю, а лучше бы в две недели.

Помогите советом, пожалуйста.
4 года назад от Денис Свичихин

2 Ответа



0 голосов
У меня такое подозрение что в некоторых магазинах их неправильно хранят. Т. е. создают такие условия что у них на складе они могут долго не портится, а как только вынесли в торговый зал, все счёт пошёл на часы. Бывает в магазине берёшь нормальные, до дома донёс оно уже все пятнами покрылось.
4 года назад от Юлия Поликарпова
0 голосов
Помидоры были подмороженными. И разберитесь со своим холодильником-не с продуктами непорядок, а с вашим холодильником что-то не то. Вы его давно мыли и нормальная ли там температура?
4 года назад от Доктор

Связанные вопросы