Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры испортились на 3ий день после покупки, как так? Вечно портятся овощи! Подробне ниже
Всего было 5 помидоров
2 больших на 3ий день как бы намокли наполовину - будто прокисли. Я это отрезала, положила в холодильник - запах был хороший. На утро эти половинки в холодильнике были покрыты белой плесенью.
На еще одном помидоре на 3ий день я заметила пару черных пятен
А еще один на 2й день лопнул и прокис в этом месте.
С помидорами не всегда так, но очень часто!
Еще шампиньоны всегда покрываются белой плесенью на 4ый день после покупки.
Покупала 2 раза кокос, оба раза - вскрыла разделила на части - ночь в холодильнике - все покрылось белой плесенью.
Капуста часто чернет в холодильнике, а всю сразу не приготовишь и подряд всю неделю не поешь.
Что за фигня? Вот так часто у меня портятся овощи. Почему в магазине так хорошо все хранится? Я хочу ходить на закупки хотя бы раз в неделю, а лучше бы в две недели.
Помогите советом, пожалуйста.
5 лет
назад
от
Денис Свичихин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня такое подозрение что в некоторых магазинах их неправильно хранят. Т. е. создают такие условия что у них на складе они могут долго не портится, а как только вынесли в торговый зал, все счёт пошёл на часы. Бывает в магазине берёшь нормальные, до дома донёс оно уже все пятнами покрылось.
5 лет
назад
от
Юлия Поликарпова
▲
▼
0
голосов
Помидоры были подмороженными. И разберитесь со своим холодильником-не с продуктами непорядок, а с вашим холодильником что-то не то. Вы его давно мыли и нормальная ли там температура?
5 лет
назад
от
Доктор
Связанные вопросы
1
ответ
хочу перейти на вареную и тушеную пищу, короче говоря ничего жаренного и жирного, теперь думаю, что приготовить? и
9 лет
назад
от
Нюша
2
ответа
Это хорошая мультиварка?
6 месяцев
назад
от
Незнайка
1
ответ
В каких продуктах содержится глютен? Используете в пищу его?
4 года
назад
от
Катерина Винтер