Все о еде
Войти
Регистрация
Ктони будь знает как варить суп- Затируха-. Мама в детстве готовила, вкус помню, но сделать такойже не получается.
12 годов
назад
от
Елена Кирьянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да в принципе, ничего сложного. Яичко разбиваешь в муку, слегка замешиваешь, а потом руками перетираешь до получения небольших комочков, затем через сито от лишней муки отсеиваешь и в уже готовый мясной бульон с картофелем бросаешь. Я еще люблю, когда мясо маленькими кусочками порезано в этом бульоне. Заправляешь поджаренным луком с морковью и все, можно кушать. Может, есть и другие способы приготовления, но в нашей местности делают так, как это делали наши бабушки и родители.
12 годов
назад
от
ррр
▲
▼
0
голосов
А у меня бабушка варила просто с картошкой без мяса Вот тоже жалею что не спрашивала как она затируху делает Но по моему не на яйцах Не думаю что в начале 80 х при мизерной пенсии она покупала яйца Был обыкновенный суп картошка лук и затирка А как вкусно !
12 годов
назад
от
анастасия мякишева
Связанные вопросы
1
ответ
ВАШ рецепт заварного крема
6 годов
назад
от
Женя Блестящая
2
ответов
Соленая рыба + ряженка + сгущенка =? Что будет если это все вместе съесть
12 годов
назад
от
serega_russkii
1
ответ
на день рождения чем угощают у вас на работе
8 годов
назад
от
Вито Скалетта