Ктони будь знает как варить суп- Затируха-. Мама в детстве готовила, вкус помню, но сделать такойже не получается.

12 лет назад от Елена Кирьянова

2 Ответа



0 голосов
Да в принципе, ничего сложного. Яичко разбиваешь в муку, слегка замешиваешь, а потом руками перетираешь до получения небольших комочков, затем через сито от лишней муки отсеиваешь и в уже готовый мясной бульон с картофелем бросаешь. Я еще люблю, когда мясо маленькими кусочками порезано в этом бульоне. Заправляешь поджаренным луком с морковью и все, можно кушать. Может, есть и другие способы приготовления, но в нашей местности делают так, как это делали наши бабушки и родители.
12 лет назад от ррр
0 голосов
А у меня бабушка варила просто с картошкой без мяса Вот тоже жалею что не спрашивала как она затируху делает Но по моему не на яйцах Не думаю что в начале 80 х при мизерной пенсии она покупала яйца Был обыкновенный суп картошка лук и затирка А как вкусно !
12 лет назад от анастасия мякишева

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Юлія Фурсова
1 ответ