Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к любителям Суши и Суши самделам С ПРОЕКА, поскольку вам доверяю больше. Ютубовким «Хулинарам» доверие потеряно.
Суши выглядят аппетитно. Но по вкусу оставляют желать лучшего. Возможно, из-за моего происхождения и мне миле пельмени, борщ, селедка, манты.
Вопрос.
Какие хитрости, ингредиенты и специи вы используете для приготовления СУШИ?
Процесс опИсывать не обязательно. Отвечайте коротко и по делу. Скаченные на четыре страницы подробные рецепты будут закрываться. Их очень нудно читать из-за множества лишних слов.
Спасибо.
4 года
назад
от
Serzh Kayfoviy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рис побольше рисовго уксуса, сахара и соли.
Рис варю в специальной рисоварке, он там клейкий и мягкий, с особым ароматом, которого нет при варке просто в кастрюле с водой.
На суши - соевый соус обязательно. Я только соленый использую, но некоторые любят исключительно сладкий - так что на ваш вкус. )
На суши выкладываю кусочки маринованного имбиря, придает пикантность. Но его тоже не все любят.
Роллы с авокадо действительно очень вкусные и мои самые любимые.
4 года
назад
от
МЫШ..
Связанные вопросы
1
ответ
Батон с кефиром. Навернул сейчас батон с кефиром и жду, пока переварится. За сколько провалится?
6 лет
назад
от
Сокол Ясный
1
ответ
Если грузинский сыр оказался слишком твёрдым и не подходит для бутербродов, из него можно что-то приготовить?
3 года
назад
от
Worobioff
1
ответ
Можно ли жарить ананас на костре? )
10 лет
назад
от
ЗаЯфКеДаХ