Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон бульон после утки в супе ?
4 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, как закипит, поварите минут 15 и слейте, затем залейте горячей водой и варите. Пенку тоже нужно снимать. Если птица, мясо домашние, из деревни, то можно первый бульон не сливать
4 годов
назад
от
ГОША ДМИТРИЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Как поставить температуру духовки 100 градусов для безе?
1 год
назад
от
ирина озеранчук
1
ответ
А когда вы Отказываетесь от десерта? )
4 годов
назад
от
ShaniceH8672
4
ответов
Есть какой-нибудь способ приготовления куринной грудки, чтоб мясо получилось сочное, не сухое! Желательно в духовке!
11 годов
назад
от
Глинко Юрий