Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли сливать первый бульон бульон после утки в супе ?
4 года
назад
от
АНАСТАСИЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, как закипит, поварите минут 15 и слейте, затем залейте горячей водой и варите. Пенку тоже нужно снимать. Если птица, мясо домашние, из деревни, то можно первый бульон не сливать
4 года
назад
от
ГОША ДМИТРИЕВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо долго хранится? На случай войны. Только не говяжья тушёнка.
3 года
назад
от
елена григорьева
2
ответа
Какой простой способ маринования помидоров посоветуете?
6 лет
назад
от
Олеся Тихомирова
1
ответ
Если дрожжевое тесто получилось жидковатым, можно ли его просто залить в формы и выпекать?
1 год
назад
от
Милана.