Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вы как кукурузъу едите? С солью или без?
4 года
назад
от
GerardBalmai
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю молодые початки 40 минут, потом вынимаю шумовкой и складываю в сотейник, где на дне растоплена ложка топленого масла и щедро посыпаю крупной солью.
Чот я раков ростовских захотела пока писАла)
4 года
назад
от
Dreamer Cross
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из молока, срок
9 лет
назад
от
Demon)))
1
ответ
С какой начинкой блины самые вкусные?
1 год
назад
от
Лилек
1
ответ
Почему после летнего лагеря организму нужно время чтобы привыкнуть к другой еде?
1 год
назад
от
Firaya