Срочно! Сосиски, лук, или морковь. Что закидывать первым?

Помогите пожалуйста оченб срочно на сковородку фигачу
4 года назад от Ирина Абрамова

2 Ответа



0 голосов
Даже в зажарку для супа всегда первым закладывается лук, немного пассируется, затем добавляется морковь. Так что-лук, морковь, сосиски.
Как вариант, можно сначала обжарить сосиски, переложить их на тарелку, а на этой же сковородке обжарить лук, морковь, затем все перемешать.
4 года назад от Милая Хулиганка
0 голосов
сосиски обжарить отдельно, на другой сковороде пусть тушатся овощи после обжаривания, начинают с лука, затем тертая/шинкованная морковь, подливается вода (если надо помягче) пару раз до полного испарения. Обжаренные сосиски порезать и смешать в конце и больше не греть
4 года назад от Людмила Фадеева

Связанные вопросы