Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Сосиски, лук, или морковь. Что закидывать первым?
Помогите пожалуйста оченб срочно на сковородку фигачу
4 года
назад
от
Ирина Абрамова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже в зажарку для супа всегда первым закладывается лук, немного пассируется, затем добавляется морковь. Так что-лук, морковь, сосиски.
Как вариант, можно сначала обжарить сосиски, переложить их на тарелку, а на этой же сковородке обжарить лук, морковь, затем все перемешать.
4 года
назад
от
Милая Хулиганка
▲
▼
0
голосов
сосиски обжарить отдельно, на другой сковороде пусть тушатся овощи после обжаривания, начинают с лука, затем тертая/шинкованная морковь, подливается вода (если надо помягче) пару раз до полного испарения. Обжаренные сосиски порезать и смешать в конце и больше не греть
4 года
назад
от
Людмила Фадеева
Связанные вопросы
2
ответа
Есть желание испечь сосиски в тесте . В полоску завернуть по спирали.
2 года
назад
от
Nastya Bogdanova
2
ответа
Подскажите по поводу посуды
8 лет
назад
от
Yanna
1
ответ
Если вам нахомят в супермаркете вы положите заморженую рыбу в хлебный отдел ?
12 лет
назад
от
Екатерина Мартини