Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Сосиски, лук, или морковь. Что закидывать первым?
Помогите пожалуйста оченб срочно на сковородку фигачу
4 годов
назад
от
Ирина Абрамова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже в зажарку для супа всегда первым закладывается лук, немного пассируется, затем добавляется морковь. Так что-лук, морковь, сосиски.
Как вариант, можно сначала обжарить сосиски, переложить их на тарелку, а на этой же сковородке обжарить лук, морковь, затем все перемешать.
4 годов
назад
от
Милая Хулиганка
▲
▼
0
голосов
сосиски обжарить отдельно, на другой сковороде пусть тушатся овощи после обжаривания, начинают с лука, затем тертая/шинкованная морковь, подливается вода (если надо помягче) пару раз до полного испарения. Обжаренные сосиски порезать и смешать в конце и больше не греть
4 годов
назад
от
Людмила Фадеева
Связанные вопросы
1
ответ
На вешенках на пластинках появилась белая плесень. Можно употреблять в пищу после промывки и длительной термобработки?
7 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Сожрал уже 200 грамм кукурузных палочек, а всё-равно мне холодно. По иде углеводы. Должно тепло быть. Что творится?
9 годов
назад
от
...
2
ответов
Как вы относитесь к тому, что бы заказывать еду на дом?
4 годов
назад
от
Ольга Грузенко