Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делал котлеты из селёдки? Если да, - это вкусно?
4 года
назад
от
Вероника Юдина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Много раз в моей жизни а мне уже под 70 при наступлении морозов го товил котлеты из красной рыбы. Ране и кижуч и чавыча были доступны. Горбуша постная и требовала сала. Сейчас красная рыба дороже мяса и тоже подумываю о котлета из белой рыбы. Про и замороженную и соленую сельдь для котлет не слышал. Буду рад узнать рецепты.
4 года
назад
от
тося кислицына
▲
▼
0
голосов
Из сельди. При тепловой обработке от рыбы исходит специфический, достаточно неприятный запах. Жаренная сельдь, это вьетнамская кухня. Не советую. Запах "стоит" долго, почти не выветривается.
А, вот сельдь на гриле, очень даже вкусно. Но, условие, покупать только свежую рыбку. )
4 года
назад
от
В@люшк@
▲
▼
0
голосов
я видал как жарят селедку. не соленую.
Вонища жуткая.
Для котлет есть рыба получше, не морская, благородная - карась, сазан, щука. Так вонять не будут.
ты бы ещё из камбалы котлеты придумала, что бы все сбежались - чем это так воняет?
4 года
назад
от
necroZet
Связанные вопросы
2
ответа
Это нормально, что я почти не ем соль?
10 лет
назад
от
Анастасия Бойденко
2
ответа
Почему куриная кожа при жарке становится такой вкусной?
1 год
назад
от
Моsква
2
ответа
Как приготовить тушёное мясо с подливой?
1 год
назад
от
LatanyaGandy