Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос умелым хозяйкам о способах отжать гранат.
Девочки, стоит задачка ПОЛНОЦЕННО выжать из граната сок с мякотью. Нет ничего сложного выдавить из зерен сок, но так же хотелось бы, чтобы с зерен и снять как-то волокна, которые также составят мякоть в соке. Не хочется, чтобы волокна ушли а помойку. Какие знаете для этой задачки смекалистые варианты?
4 года
назад
от
alex han
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Причём тут девочки? При мне выжимали сок в Турции баяны - женщины. 2 доллара за бутылку сока. Они были деревенскими в шароварах, там ещё был пьяный турок. Я подошёл - а он мне говорит - ты постой а я побежал. И свалил. Подошли туристы и стали спрашивать - что по чём? А я в шортах стою и говорю - подождите, он сейчас придёт, я тут только караулю. Просто он перебухал, наверное побежал отлить или за добавкой.
4 года
назад
от
Цудиков
Связанные вопросы
3
ответа
Вам нравится китайская кухня? И какие блюда в китайской кухне вам нравятся?
6 лет
назад
от
Бектемир Рузматов
2
ответа
Можно ли мешать красное п/с с шампанским, плохо на следующий день не будет, голова не будет раскалываться? хотим старый
2 года
назад
от
Галюсик)* ---
1
ответ
Кто добавлял в рыбные котлеты цедру лимона?
10 лет
назад
от
Светлана Викторовна