сколько времени должно солиться сало? (на сухую, не вареное)

12 лет назад от Natasha

4 Ответа



0 голосов
Слюнки потекли) моя мама солит исключительно парное сало, с чесноком. выдерживает неделю. Блин, вкуснота необыкновенная)
12 лет назад от Яна Наумова
0 голосов
Согласен, лучше всего солить парное сало. Чеснок, чёрный перец, лавровый лист и соли побольше, сало не пересолишь, 3-5 дней в тепле и на холод.
12 лет назад от игорь голубин
0 голосов
кашу маслом не испортишь! чем дольше , тем лучше, только насчет трех дней в тепле я не согласна . в холодильник-на нижнюю полку-потом в морозилку (если много и надо сохранить) и чесночка побоьше
12 лет назад от Елена Пинюгалова
0 голосов
Я солю неделю, без рассола, просто натираю солью и чесноком - получается суперское сало!
Дня три на кухне в тепле стоит, а потом на холод!
12 лет назад от Галина Володина

Связанные вопросы