Все о еде
Войти
Регистрация
Е621 вредна или нет?
5 лет
назад
от
марина скорых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при систематическом его употреблении в больших количествах у человека может наблюдаться ряд побочных эффектов в виде головной боли, повышенного пототделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др. Проявление данных признаков вследствие употребления большого количества глутамата называют «синдромом китайского ресторана» в связи с тем что в восточной кухне эта добавка используется во многих продуктах в больших количествах.
Кроме того, после систематического употребления пнатуральная пища без этой пакости будет тебе казаться безвкусной. и тебе надо будет всё больше и больше
Куда лучше добавки E948, E949, E941, E440, E210.
5 лет
назад
от
Мария Губанова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный салат из апельсина подскажите? только не бурду
8 лет
назад
от
НУТЕС
3
ответа
Правда ли Украинцы любят сало?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
Что приготовить завтра? без мяса
2 года
назад
от
saxabbin1991