Все о еде
Войти
Регистрация
Е621 вредна или нет?
4 года
назад
от
марина скорых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при систематическом его употреблении в больших количествах у человека может наблюдаться ряд побочных эффектов в виде головной боли, повышенного пототделения, покраснение лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др. Проявление данных признаков вследствие употребления большого количества глутамата называют «синдромом китайского ресторана» в связи с тем что в восточной кухне эта добавка используется во многих продуктах в больших количествах.
Кроме того, после систематического употребления пнатуральная пища без этой пакости будет тебе казаться безвкусной. и тебе надо будет всё больше и больше
Куда лучше добавки E948, E949, E941, E440, E210.
4 года
назад
от
Мария Губанова
Связанные вопросы
3
ответа
Поделить своими собственными оригинальными рецептами куриных котлет. Лично вы как их делаете?
6 лет
назад
от
Сергей Редин
1
ответ
а вы сладкое на новый год сами готовить будете или купите? я вот в советское время любил ездить в парочку кафе за тортом
5 лет
назад
от
Полина Ломакина
1
ответ
Почему ночью хочется напиться кофе и просидеть за ноутбуком всю ночь напролёт?
2 года
назад
от
Дарима Кондратьева