Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сейчас хоть одна нормальная вкусная свиная тушенка? вы какую берете?
местная раньше была хорошая, сейчас одно желе
4 года
назад
от
[email protected]
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я местную беру. Марка вам ничего не даст. И да - тушёнка на может стоить меньше чем мясо из которого она сделана. Там одна этикетка на банке плюс банка стоят как крыло от самолёта.
4 года
назад
от
w w
▲
▼
0
голосов
Нет сейчас нормальной Тушёнки. И мяса нормального нет, везде уже научились выращивать скот на ускорителях роста, антибиотиках и прочей хрени. Если в деревнях ещё можно найти нормальное мясо у частников, то у фермеров всё дрянь.
4 года
назад
от
Наталья Зинковская
▲
▼
0
голосов
Я сама делаю тушенку. Вот тогда отличная получается. Из покупных нужно выбирать высший сорт, тогда хоть сколько мяса, но там будет. И цена конечно имет значение. Не может мясо стоить 50 рублей например.
4 года
назад
от
Наталья Я
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свежей горбуши
3 года
назад
от
Александр Бурмистров
1
ответ
Хочу купить бутербродницу/сендвичницу. Кто пользовался, как вам? Какие рецепты посоветуете?
10 лет
назад
от
Tretge te
2
ответа
Запах у "вечной" закваски для хлеба. Вопрос для практиковавших
7 лет
назад
от
Руслан Еремин