Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп с грибами, с курицей ? )
Напишите пожалуйста своими словами по-простому, по-быстрому, а не с заумными рецептами со сторонних сайтов )
Имеющиеся ингредиенты: куриная грудка, грибы шампиньоны, картофель, морковка, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, укроп, соль, чеснок (не знаю нужен он или нет, ведь итак есть лук) , чёрный перец молотый есть ещё, тоже не знаю нужен или нет.
Всем заране спасибо )
4 года
назад
от
Юлия
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отлично Все что надо есть . Можно без грудки варить . Она в грибном супе не нужна . Но можно и положить. Короче так Мелко режешь лук Жаришь в сковородке до прозрачного Кидаешь в сковородку нарезанные шампиньоны Пусть прокипят. Льешь в кастрюлю кипяток, бросаешь картошку и порезанную грудку Снимаешь пену. Бросаешь натертую морковку. Варишь пока картошка сварится. Вываливаешь грибы со сковородки. Солишь. Перчишь. Зелень не кидать Зелень в тарелку вместе со сметаной. (Желательно дать постоять хоть полчаса. под крышкой)
4 года
назад
от
Лейла Филиппова
▲
▼
0
голосов
вкусно получится, если в бульон куриный кроме шампиньонов и луково-морковной зажарки добавить мягкий плавленный сыр, типа Виолы. Получится крем-суп сливочный, очень насыщеный по вкусу и нежный по консистенции.
4 года
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
плохой набор.
морковь кубиками с пол фаланги пальца, кидаешь в кипяток или холодную
лук и шампиньоны обжариваются и добавляются в конце готовки, в уже сваренный бульон
грудка режется поперек волокон и в суп уже горячий
картофель сразу за морковью, но чуть длине
перец в конце . если душистый то чуть раньше.
зелень уже в готовый суп
Главный принцип Супа это то, что все ингредиенты помещаются в ложке.
4 года
назад
от
Малита
▲
▼
0
голосов
Отвари курицу до мягкости (сними пену с воды, как появится) , посоли воду, порежь картошку кубиками, кинь к курице, обжарь лук, морковь и грибы, кинь ко всему остальному. Достань курицу, порежь, верни в суп. Ну и вари всё это до готовности картошки Я бы добавила чёрный молотый перец в конце, зелёный лук и сметану. Можно туда ещё макарон добавить, если хочешь.
4 года
назад
от
миша гореликов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется всех обрадовать вкусняшкой, вопрос внутри
10 лет
назад
от
arantir coldun
2
ответа
Какие соки вы любите и как часто вы их покупаете?
9 лет
назад
от
___ ___
1
ответ
Как вам мои роллы с рыбными консервами и мазиком внутри) ?
7 лет
назад
от
Хим ††