Все о еде
Войти
Регистрация
Готовить селедку залежалую или выкинуть?
Рыбу сырую оставил на сутки в тепле- на столе. Теперь внутри пахнет- как мокрая тряпка в квартире через несколько дней- прелостью. Там ботулизм может развестись? Или какой ниб. микроб?
4 года
назад
от
Гузель Ямалиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если с душком, то это уже деликатес. Гораздо выше цениться. Если так есть стремаетесь, то проварить её часа 2 с головкой чеснока. Объедение получиться.
4 года
назад
от
TIKO FANNY
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать в микроволновке без муки ( сладкое что нибуть)
8 лет
назад
от
Петров Александр
2
ответа
Форель и нормальный цвет
1 год
назад
от
мордюк
1
ответ
Очень хочется пиццы но слишком мало денег что делать
1 год
назад
от
оксана лапердина