Вегетарианский борщ? Как упрОстить приготовление? Продуктов минимум? Помогите!

Фасоль не любим. Горох можно?
4 года назад от кира иванова

3 Ответа



0 голосов
Вегетарианский - это без мяса и без сливочного масла. А это уже не борщ, а свекольник. Рецептов в интернете - миллион. Начиная от самых простых из голимой свеклы, заканчивая всякими навороченными
4 года назад от Jane Gine
0 голосов
сытный вег. борщ бывает с фасолью. 1. фасоль мочишь на сутки до. 2. сначала кладешь фасоль. 3. потом картоху. 4. потом капусту. 5. трешь на терке морковь и свёклу- 5а. тушишь сначала обжарив на масле- 5б. потом с водой параллельно до пробы "по готовности". 5в. когда на сквороде готово- ложишь том. пасту. на 5 минут. вода должна в выкипеть в тушении. 6. когда картошка и капуста сварятся- пробовать- кидаешь протушенное. 7. когда все будет готово - 5 минут варишь, добавив несколько лавр. листов.
ЕСТЬ ПРОСТОЙ ВАРИАНТ. покупаешь в супермаркете заправку. 5, 5а, 5б, 5 в- это кинуть заправку.
 да забыл. можно кимнуть незадолго до конца варки- лковицу или разрезанную по частям.
4 года назад от Виктория Волошинова
0 голосов
Свекла варится отдельно до мягкого состояния в кожуре.
Фасоль из банки или варится отдельно.
Морковь режется соломкой и вместе с луком пассивируется на раст масле
В кастрюле варится картошка, капуста, по готовности добавляется фасоль и в самом конце протёртая на тёрке свекла. После добавления свеклы не кипятить, добавить лимонную кислоту (лимон) , соль, перец по вкусу.
Дать настояться полчаса, затем можно есть.
4 года назад от МУХАМЕД ДАОВ

Связанные вопросы