Все о еде
Войти
Регистрация
Взялась я готовить хинкали этим вечером. Каждая по разному складывается. Не получаются одинаковые. А вы как складываете?
По размеру хорошо, одинаковые. Специально тренируюсь одинаково защипывать. Трудновато. Понимаю, что это не так важно для моих домашних. Это я так, на будуще, для себя. Если кто делает сам хинкали, покажите каким именно защипом и как получается в итоге. Можно же что то подобное вашему варианту в интернете найти. Что в тесто, что в начинку для вас хорошо? Вобщем, все, что знаете. Любому ответу, кроме пофигу, купи и не парься, буду рада.
4 года
назад
от
оксана другова \ЗАХАРОВА\
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Края теста аккуратно подбираю, соединяю верхушку и прокурчиваю этот хвостик на один оборот, как конфеты заворачивают) складочки конечно получаются не такие, как должны быть у настоящих хинкалей, зато просто и выглядит одинаково)
4 года
назад
от
skidan skidan
▲
▼
0
голосов
У меня получались размером в кулак
защипываю . при этом лучше отвлечься от процесса . с кем нибудь болтать
удивительно, но тогда моторика рук работает идеально . но это только мое
хотя и пельмени делают за разговором .
4 года
назад
от
Ольга Бражникова
▲
▼
0
голосов
Сорока, да там тесто просто "ручка" его не едят. Насколько ты его красиво сделаешь - никому не важно. Ну со временем опыт придёт. У меня и картошку криво чистит.
4 года
назад
от
Ирина Жемчужникова
Связанные вопросы
3
ответа
что делать или что нужно добавлять в тесто чтобы булочьки или когда пичёш пицу они не выходили твёрдыми?
11 лет
назад
от
злой отец
3
ответа
Если говорить серьёзно, вы хоть раз видели голодающего в России, которому не на что было купить хлеба? Я вот вижу другую
3 года
назад
от
людмила карцева
1
ответ
новогодне печенье в форме ёлочек. Нет формочек и найти, чтобы купить не могу. Как можно выйти из положения?
7 лет
назад
от
Марина Коломеец