Все о еде
Войти
Регистрация
Я купила ледяную рыбу. Их 4 рыбёшки. Они маленькие. Что делать дальше? )
4 годов
назад
от
HenryFef
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если Вы про вид рыбы ( "ледяная" ) , то следует воспользоваться методом, который был известен еще со времен СССР - рыбку хорошенько почистить, промыть, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле или использовать в качестве кляра сырно-майонезный соус. В конце жарки можно посыпать зеленью и украсить дольками лимона, так и подавать.
4 годов
назад
от
$Dj Diman$
▲
▼
0
голосов
Они наверняка замороженные. Надо положить их на нижнюю полку холодильника и подождать пока рыба разморозится. Потом надо рыбу почистить, выпотрошить, сполоснуть водой, обсудить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить. Потом убрать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
К рыбке советую подать отварной картофель с укропом, чесночком и сливочным маслом.
Классика жанра.
4 годов
назад
от
Полина Джокер
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сварить гречнево рисовую кашу в мясном бульоне?
8 годов
назад
от
Надежда Шевелёва ))
4
ответов
Интересно, Россия все говорит, что Молдавское вино это яд, а русская водка это класс? Но на самом деле?
9 годов
назад
от
Pashik
2
ответов
люблю борщ больше супов. а вы? есть ли оригинальные рецепты?
5 годов
назад
от
Спектор