Все о еде
Войти
Регистрация
Я купила ледяную рыбу. Их 4 рыбёшки. Они маленькие. Что делать дальше? )
4 года
назад
от
HenryFef
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если Вы про вид рыбы ( "ледяная" ) , то следует воспользоваться методом, который был известен еще со времен СССР - рыбку хорошенько почистить, промыть, обвалять в муке, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле или использовать в качестве кляра сырно-майонезный соус. В конце жарки можно посыпать зеленью и украсить дольками лимона, так и подавать.
4 года
назад
от
$Dj Diman$
▲
▼
0
голосов
Они наверняка замороженные. Надо положить их на нижнюю полку холодильника и подождать пока рыба разморозится. Потом надо рыбу почистить, выпотрошить, сполоснуть водой, обсудить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в крахмале и обжарить. Потом убрать на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
К рыбке советую подать отварной картофель с укропом, чесночком и сливочным маслом.
Классика жанра.
4 года
назад
от
Полина Джокер
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт вкусного торта?
10 лет
назад
от
Петр Коршунов
4
ответа
напишите свой рецепт приготовления шашлыков+Как вы их маринуете?
11 лет
назад
от
nomad nomad
1
ответ
Почему пиво в СССР имело срок хранения 4-5 дней, было сделано из натурального солода итд,
1 год
назад
от
нужны ответы