Кто нибудь подскажет вкусный рецепт Рождественского гуся?

Только не класический с яблоками, такой уже делал
4 года назад от Надежда Пугачева

1 ответ



0 голосов
советую его сначала сварить в эмалированной большой кастрюле без соли и остудить в бульоне а потом жирок сверху собрать в маленькую эмалированную кастрюльку и выпарить жидкость - переложить в стерильную сухую баночку и держать в холодильнике - самое лучше средство от ожогов и обморожений \ а гусь сваренный и остуженный в бульоне станет боле сочным и проваренным - останется только запечь в фольге на толстых кольцах лука - перед запеканием смазать мёдом горчицей и соевым соусом - в конце фольгу раскрыть для подрумянивания
4 года назад от Ольга Колесниченко

Связанные вопросы