Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь подскажет вкусный рецепт Рождественского гуся?
Только не класический с яблоками, такой уже делал
5 лет
назад
от
Надежда Пугачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую его сначала сварить в эмалированной большой кастрюле без соли и остудить в бульоне а потом жирок сверху собрать в маленькую эмалированную кастрюльку и выпарить жидкость - переложить в стерильную сухую баночку и держать в холодильнике - самое лучше средство от ожогов и обморожений \ а гусь сваренный и остуженный в бульоне станет боле сочным и проваренным - останется только запечь в фольге на толстых кольцах лука - перед запеканием смазать мёдом горчицей и соевым соусом - в конце фольгу раскрыть для подрумянивания
5 лет
назад
от
Ольга Колесниченко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть беззубок? Одни говорят что после обработки их все равно есть нельзя, другие говорят можно, ну и кто прав?
7 лет
назад
от
Вероника Рукина
1
ответ
Влияет ли цвет посуды на ваш аппетит? Какого цвета посуда у вас дома преобладает?
7 лет
назад
от
ИДК РУО
1
ответ
Подгруздок белый - как готовить этот гриб?
4 года
назад
от
жанна калиниченко