Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь подскажет вкусный рецепт Рождественского гуся?
Только не класический с яблоками, такой уже делал
4 года
назад
от
Надежда Пугачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
советую его сначала сварить в эмалированной большой кастрюле без соли и остудить в бульоне а потом жирок сверху собрать в маленькую эмалированную кастрюльку и выпарить жидкость - переложить в стерильную сухую баночку и держать в холодильнике - самое лучше средство от ожогов и обморожений \ а гусь сваренный и остуженный в бульоне станет боле сочным и проваренным - останется только запечь в фольге на толстых кольцах лука - перед запеканием смазать мёдом горчицей и соевым соусом - в конце фольгу раскрыть для подрумянивания
4 года
назад
от
Ольга Колесниченко
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить борщ на маленькой электрической конфорке? У меня не получается,
2 года
назад
от
SECRET secret
3
ответа
Подскажите рецепт их тыквы+
8 лет
назад
от
dwdgrteh Ghjrjamtdf
1
ответ
Назовите плюсы и минусы мешать ложкой горячий чай.
7 лет
назад
от
цйф фцацфа