Все о еде
Войти
Регистрация
Если овсянку не варить, а заваривать, то она будет такой же полезной? И в сухом виде у ней такие же полезные свойства ?
Не могу есть варенную, а заваренную (вскипятил чайник, залил овсянку, подождал 5 минут) могу. Так вот я не шарю и хотел узнать, такие же полезные свойства у ней будут ?
А в сухом виде у ней все те же полезные свойства её прост варят для вкуса? А у риса тоже в сухом виде те же полезные свойства? Я думаю что варят чтобы их раскрыть или тип того) Просвятите плиз
4 годов
назад
от
ivan sivinyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если имете ввиду овсяные хлопья, то всё делаете верно, при варке теряется много полезного и лучше заливать мин на 10
Насчет риса-
Шаталова в рецептах предлагала его молоть и всыпать тонкой струйкой в кипящую воду и варить очень недолго. Так сохраняются полезные свойства и уменьшается нагрузка на организм
4 годов
назад
от
Серёга Мурзаев
Связанные вопросы
1
ответ
Про еду и готовку
1 год
назад
от
Тамара Цориева
1
ответ
Тростниковый коричневый сахар - ваше мнение? Стоит купить попробовать?
9 годов
назад
от
Дарий Император
1
ответ
Мне тут скинули рецепт беляшей с творогом. Как думаете, делать?
3 годов
назад
от
Макс