Все о еде
Войти
Регистрация
Если овсянку не варить, а заваривать, то она будет такой же полезной? И в сухом виде у ней такие же полезные свойства ?
Не могу есть варенную, а заваренную (вскипятил чайник, залил овсянку, подождал 5 минут) могу. Так вот я не шарю и хотел узнать, такие же полезные свойства у ней будут ?
А в сухом виде у ней все те же полезные свойства её прост варят для вкуса? А у риса тоже в сухом виде те же полезные свойства? Я думаю что варят чтобы их раскрыть или тип того) Просвятите плиз
5 лет
назад
от
ivan sivinyk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если имете ввиду овсяные хлопья, то всё делаете верно, при варке теряется много полезного и лучше заливать мин на 10
Насчет риса-
Шаталова в рецептах предлагала его молоть и всыпать тонкой струйкой в кипящую воду и варить очень недолго. Так сохраняются полезные свойства и уменьшается нагрузка на организм
5 лет
назад
от
Серёга Мурзаев
Связанные вопросы
3
ответа
Встречали ли вы у себя дома сколопендру? И какая была ваша реакция? ) )
11 лет
назад
от
Михаил Климов
1
ответ
Можно ли приготовить спиртовую настойку на цветочках сакуры ?
7 месяцев
назад
от
Настя Осадчая
2
ответа
Что вредне, каждый день есть баранину по 3 раза в день или есть свинину 3 раза в неделю?
2 года
назад
от
лара