Все о еде
Войти
Регистрация
Где то читал что почерневшие бананы не стоит употреблять в пищу, якобы они вредные для здоровья. кто так считает?
4 года
назад
от
Hana Etsu ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы о почерневшей от неправильного хранения кожице (при низких температурах, в холодильнике вне ящика для овощей и фруктов, например) , но мякость нормальной текстуры и цвета - можно есть. если почернела мякоть - естественно нельзя
4 года
назад
от
люблю Питер
Связанные вопросы
2
ответа
Как понять что фарш прожарился?
3 года
назад
от
Отаку
2
ответа
что можно приготовить из тыквы? Какое вкусное и полезное блюдо можно приготовить с тыквой?
9 лет
назад
от
крутильникова ирина
1
ответ
А вы заметили как испортился кофе Nescafe ? Мне кажется, что он стал просто отвратительным, какой-то цикорий.
11 лет
назад
от
Иван Крапчетов