Все о еде
Войти
Регистрация
Где то читал что почерневшие бананы не стоит употреблять в пищу, якобы они вредные для здоровья. кто так считает?
4 годов
назад
от
Hana Etsu ®
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы о почерневшей от неправильного хранения кожице (при низких температурах, в холодильнике вне ящика для овощей и фруктов, например) , но мякость нормальной текстуры и цвета - можно есть. если почернела мякоть - естественно нельзя
4 годов
назад
от
люблю Питер
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из кокосовых стружек, их больше килограмма?
5 годов
назад
от
Mary Goglewa
1
ответ
Смертельная доза перца чили
1 месяц
назад
от
валентина пономаренко
5
ответов
Что вкусненького из куринного филе сделать? Ваши рецепты?
13 годов
назад
от
1 1