Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить колбасу из фарша в домашних условиях ?
4 года
назад
от
Александра Наволоцкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залить фарш очень крепким желатином. Фарш желательно предварительно стереть в пюре.
Готовую массу залить в полтарашку и убрать в холодильник на пару часов. Полтораху срезать, колбасу обернуть пищевой пленкой.
4 года
назад
от
Максим Губанов
▲
▼
0
голосов
Домашня колбаса
Автор: Галюша Щетникова
Ингредиенты:
Натуральная оболочка
Свиная грудинка - 500 г
Филе куриных бедер - 2 кг
Зира - 0, 5 ч. л
Мускатный орех -0, 5 ч. л.
Чеснок - 5 зубчиков
Вода -0, 5 ст.
Соль, перец по вкусу
Свиную грудинку, филе куриного бедра нарезать кусочками, добавить зиру, мускатный орех, соль, перец, рубленый чеснок, воду и перемешать.
Оболочку одеть на насадку и неплотно набить фаршем.
Из набитой фаршем оболочки следует сформировать колбаски путем перекручивания через каждые 10 сантиметров.
Готовые колбаски должны «вызреть» в холодильнике около 6 часов. Их нужно положить на деревянную доску и прикрыть полотенцем.
Колбаски можно жарить на сковороде, запекать в духовке, жарить на углях, коптить, варить, тушить с овощами, а я приготовила их в духовке.
ВАЖНО!
Чтобы колбаски не лопнули, нужно проколоть каждую колбаску иголкой в двух местах перед готовкой!
Очень вкусные колбаски в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
4 года
назад
от
данил
Связанные вопросы
3
ответа
Как бы вы отнеслись к такой подаче салата? Ведь кто то это придумал! Посчитал оригинальным видимо +
6 лет
назад
от
Лера Самойлова
1
ответ
Часто ли вы едите копченые продукты?
3 года
назад
от
АЛЕКСАНДР ФОМИН
1
ответ
Как вы готовите рубленые котлетки? что в них добавляете? а главное, как вы формируете котлеты ?
3 года
назад
от
Дамир Мавлютов