Все о еде
Войти
Регистрация
Сьедобно ли варенье, если на нем сверху появилась плесень?
5 лет
назад
от
Krokha Dill
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если снять верхний слой плесени и прокипятить варенье – споры грибов от высокой температуры погибнут. Но токсины, вырабатываемые ими, не гибнут ни от высокой, ни от низкой температуры. Поскольку основной вред организму приносят не сами грибки, а токсины – есть такое варенье не рекомендуется. Избавляйтесь от него без жалости.
5 лет
назад
от
MARTIN
▲
▼
0
голосов
Если на чем-то вылезла плесень-все, пиши пропало. Плесень которую мы видим это плодовые тела грибницы прорастающий через все это ваше варенье на вылет во всн стороны. Уберете видимую часть, а все ништяки остануться. Сильно радуют кретинские рассуждения типо-"я ел много раз и ни чего", он потом забудет вам отписаться про тот же рак печени. Тьфу-тьфу-тьфу.
5 лет
назад
от
krakoluker
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите точный рецепт шарлтоки
7 месяцев
назад
от
Юлия Изотова
2
ответа
А вы когда-нибудь, ели нечто очень вонючие, но при этом очень вкусное?
1 год
назад
от
Wirgily
3
ответа
уснул в то время когда готовил! подскажите!
8 лет
назад
от
Черная Мамба