Все о еде
Войти
Регистрация
Купила полкило свиной буженины. жесткая ужас! Как лучше е доделать? Может тушить с овощами?
Неважно, что это будет уже не буженина.
5 лет
назад
от
на орбите ОЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как название и в какую цену? Чтоб не купить. Мелко, мелко резать - в салат. Как предлагают- сборная солянка шикарная. Домашней горчицей обмазать толстым слоем, довести до готовности. ( Мягче станет и ароматне) . Толстый слой ржаного теста, завернуть в тесто и . ( Желательно домашня печь и чугун с крышкой) Довести до готовности.
5 лет
назад
от
Ольчик Макарова ^_^
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сливу при гастрите? Чаукиуыирцвтеа незнаю что тут писать
7 лет
назад
от
Елизаветта Маркевич
1
ответ
Что приготовить на обед? Суп или борщ?
8 лет
назад
от
Аня Патрушева
1
ответ
Как приготовить рыбный паштет в мультиварке? Хочется вкусных рецептов) ) Спасибо)
10 лет
назад
от
Natalija Mischin