Все о еде
Войти
Регистрация
Купила полкило свиной буженины. жесткая ужас! Как лучше е доделать? Может тушить с овощами?
Неважно, что это будет уже не буженина.
4 года
назад
от
на орбите ОЗ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как название и в какую цену? Чтоб не купить. Мелко, мелко резать - в салат. Как предлагают- сборная солянка шикарная. Домашней горчицей обмазать толстым слоем, довести до готовности. ( Мягче станет и ароматне) . Толстый слой ржаного теста, завернуть в тесто и . ( Желательно домашня печь и чугун с крышкой) Довести до готовности.
4 года
назад
от
Ольчик Макарова ^_^
Связанные вопросы
5
ответов
Как пожарить говяжью печень без муки? Муки и панировочных сухарей нет. Можно ли просто на масле пожарить ?
11 лет
назад
от
Котейка
2
ответа
Чем отличаются рестораны быстрого питания ( " Бургер Кинг", например) от обычных ресторанов ?
8 лет
назад
от
INNA*** Кальченко***
3
ответа
Вы покупаете продукты со скидкой по акциям в "магните"?
7 лет
назад
от
наталья демидович