Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе! Варить, печь или жарить?
При каком из способов приготовления сохраняется больше белка?
5 лет
назад
от
N-T-V!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. порезать поперек волокон на тонкие ломтики. соль. перец. обмакнуть в яйцо. затем в муку и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. жарится очень быстро и получается всегда вкусно.
5 лет
назад
от
Ernestina381
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос о предпочтениях. В каком виде вы любите кальмары больше: жареном, тушёном, в салате, в сушёном, из консервы?
1 год
назад
от
lissobaka
1
ответ
Что делать если объелся оливьешки? Щас из ушей полезет! А ещё холодец надо доесть.
4 года
назад
от
Konstruktor
1
ответ
Шашлык без маринада, на углях - какова его каллорийность и БЖУ. В интернете не нашёл, вдруг кто знает
5 лет
назад
от
Tamara