Все о еде
Войти
Регистрация
Как залить ЖЁННЫЙ САХАР чтобы не расплавил СИЛИКОНОВЫЙ СТАКАНЧИК? или как сделать остуженный жидкий сахар?
4 года
назад
от
Евдокия Чалая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жидкий сахар никак. Фактически, это получится карамель, которая будет застывать при остывании. А в стаканчик заливай, температура плавления сахара вроде как ниже, чем пластика. Либо используй специальную силиконовую форму для выпечки
4 года
назад
от
Антон Кирилович
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать рис мягче и пожирне?
6 лет
назад
от
Кирилл
3
ответа
Как приготовить действительно красеый борщ? Жена делает коричневый получается, как вроде не борщ, а помои.
6 лет
назад
от
Александр Суворов
1
ответ
В чем отличие сгущеного молока и сгущенки?
2 месяца
назад
от
ИРМА КАРСТЕН