Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается запанированное мясо в крахмале картофельном от крахмала кукурузного
13 лет
назад
от
Пелагея Платоновна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот исключительно на мой вкус я бы запанировала в кукурузном. Не нравится мне привкус картофельного крахмала. Везде его чувствую.
13 лет
назад
от
Анна Полежаева
▲
▼
0
голосов
В принципе ничем основное различие в странах производителях. Я употребляю крахмал Россия, Белорусия, похуже Польша и Германия
13 лет
назад
от
Гремящий Соплями
▲
▼
0
голосов
. Вобще-то, некоторое отличие есть.
По плотности получаемой готовой "оболочки".
Но, это заметно только при частом приготовлении с одним и другим.
Плотность киселька тоже с ними разная, т. к. у картофельного крахмала зерно крупное, но редкое, а у кукурузного мелкое и частое. Но это знает только микроскоп .
13 лет
назад
от
Полина Бочкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно испечь из.
10 лет
назад
от
Маша Салькова
2
ответа
Можно ли прожить человеку, питаясь только травой? )
10 лет
назад
от
djekaz parcur
2
ответа
как питаться чтобы похудеть?
9 лет
назад
от
DJ BYK