Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается запанированное мясо в крахмале картофельном от крахмала кукурузного
12 лет
назад
от
Пелагея Платоновна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот исключительно на мой вкус я бы запанировала в кукурузном. Не нравится мне привкус картофельного крахмала. Везде его чувствую.
12 лет
назад
от
Анна Полежаева
▲
▼
0
голосов
В принципе ничем основное различие в странах производителях. Я употребляю крахмал Россия, Белорусия, похуже Польша и Германия
12 лет
назад
от
Гремящий Соплями
▲
▼
0
голосов
. Вобще-то, некоторое отличие есть.
По плотности получаемой готовой "оболочки".
Но, это заметно только при частом приготовлении с одним и другим.
Плотность киселька тоже с ними разная, т. к. у картофельного крахмала зерно крупное, но редкое, а у кукурузного мелкое и частое. Но это знает только микроскоп .
12 лет
назад
от
Полина Бочкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриные яйца чистятся то хорошо, то плохо? От чего это зависит?
2 года
назад
от
Анна Мальканова
1
ответ
Кто может сказать, какую всё таки хлебопечку лучше купить ? Цена не имет значения.
12 лет
назад
от
Владимир Репьёв
5
ответов
Ну, рассказывайте. Как спалили свою самую лучшую кастрюлю? Начинаем словами «Давно это было» )
11 лет
назад
от
rena gopkina