чем отличается запанированное мясо в крахмале картофельном от крахмала кукурузного

12 лет назад от Пелагея Платоновна

3 Ответа



0 голосов
Вот исключительно на мой вкус я бы запанировала в кукурузном. Не нравится мне привкус картофельного крахмала. Везде его чувствую.
12 лет назад от Анна Полежаева
0 голосов
В принципе ничем основное различие в странах производителях. Я употребляю крахмал Россия, Белорусия, похуже Польша и Германия
12 лет назад от Гремящий Соплями
0 голосов
. Вобще-то, некоторое отличие есть.
По плотности получаемой готовой "оболочки".
Но, это заметно только при частом приготовлении с одним и другим.
Плотность киселька тоже с ними разная, т. к. у картофельного крахмала зерно крупное, но редкое, а у кукурузного мелкое и частое. Но это знает только микроскоп .
12 лет назад от Полина Бочкарёва

Связанные вопросы