Все о еде
Войти
Регистрация
чем отличается запанированное мясо в крахмале картофельном от крахмала кукурузного
12 годов
назад
от
Пелагея Платоновна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот исключительно на мой вкус я бы запанировала в кукурузном. Не нравится мне привкус картофельного крахмала. Везде его чувствую.
12 годов
назад
от
Анна Полежаева
▲
▼
0
голосов
В принципе ничем основное различие в странах производителях. Я употребляю крахмал Россия, Белорусия, похуже Польша и Германия
12 годов
назад
от
Гремящий Соплями
▲
▼
0
голосов
. Вобще-то, некоторое отличие есть.
По плотности получаемой готовой "оболочки".
Но, это заметно только при частом приготовлении с одним и другим.
Плотность киселька тоже с ними разная, т. к. у картофельного крахмала зерно крупное, но редкое, а у кукурузного мелкое и частое. Но это знает только микроскоп .
12 годов
назад
от
Полина Бочкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хорошую и быструю закуску к спиртному из Пятёрочки. Что можно купить на закусь? Селёдка есть, огурцы тоже.
2 годов
назад
от
елизавета готова
1
ответ
В этом году будет урожай перца?
6 годов
назад
от
Ксюня Мандаринка
1
ответ
Почему сырники быстро поджариваются, но внутри сырые? Больше держать не получается, потому что горят
7 месяцев
назад
от
Лорен