Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид мяса предпочитаете? Что готовите?
5 лет
назад
от
LANA
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А я за свинку! универсальное мясо, вкусное и жареное, и запеченое и тушеное! )
на втором месте курятина, над говядиной поколдовать надо, смотря какая часть.
5 лет
назад
от
anton martyanov
▲
▼
0
голосов
Ну, больше все таки наверно курицу. она боле универсальна-е и в суп, и в салаты, и подливу с ней, можно просто в духовке запечь или пожарить. ) свинину\говядину редко ем, и только в запеченном виде либо шашлык)
5 лет
назад
от
Alex Anikeenko
▲
▼
0
голосов
Говядина, курица.
Котлеты, рулеты, запеканки, говядина в отворном виде. Из курицы - также шаурму.
Из выпечки :курник, вак-беляш, уч-почмак, пироги всякие.
5 лет
назад
от
Яна Маслова
▲
▼
0
голосов
Когда как
когда свинина, когда говядина и курица
да и финансы на это тоже влияют
готовить можно от жареной картошки с мясом и заканчивая простым поеданием жаренного, варенного мяса
5 лет
назад
от
Артём Руденко
▲
▼
0
голосов
Только баранина -почти полное отсутствие холестерина, плюс фермент не помню какой -поджелудочная отдыхает при потреблении баранины! Главное баран не понимает когда его режут, соседний будет травку кушать ) Нет озверина -гармона схраха, агрессии итд . в отличии от хрюши, говядины ! ) Ошибочное мнение дэбилов о жирности и вреда итд. стереотип! (
5 лет
назад
от
Алексей Викторович
Связанные вопросы
1
ответ
Что простого и необычного и вкусного смодет приготовить даже школьник котрый ни разу не готовил
4 года
назад
от
Людмила Александрова
1
ответ
Что взять в поездку на море, на поезде? Прям чтобы обожраться и сытно, и вкусно?
7 лет
назад
от
ferelolakeh20
1
ответ
Подарок, сюрприз для бабушки
2 года
назад
от
Svetlanka