Все о еде
Войти
Регистрация
Какой вид мяса предпочитаете? Что готовите?
4 годов
назад
от
LANA
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я за свинку! универсальное мясо, вкусное и жареное, и запеченое и тушеное! )
на втором месте курятина, над говядиной поколдовать надо, смотря какая часть.
4 годов
назад
от
anton martyanov
▲
▼
0
голосов
Ну, больше все таки наверно курицу. она боле универсальна-е и в суп, и в салаты, и подливу с ней, можно просто в духовке запечь или пожарить. ) свинину\говядину редко ем, и только в запеченном виде либо шашлык)
4 годов
назад
от
Alex Anikeenko
▲
▼
0
голосов
Говядина, курица.
Котлеты, рулеты, запеканки, говядина в отворном виде. Из курицы - также шаурму.
Из выпечки :курник, вак-беляш, уч-почмак, пироги всякие.
4 годов
назад
от
Яна Маслова
▲
▼
0
голосов
Когда как
когда свинина, когда говядина и курица
да и финансы на это тоже влияют
готовить можно от жареной картошки с мясом и заканчивая простым поеданием жаренного, варенного мяса
4 годов
назад
от
Артём Руденко
▲
▼
0
голосов
Только баранина -почти полное отсутствие холестерина, плюс фермент не помню какой -поджелудочная отдыхает при потреблении баранины! Главное баран не понимает когда его режут, соседний будет травку кушать ) Нет озверина -гармона схраха, агрессии итд . в отличии от хрюши, говядины ! ) Ошибочное мнение дэбилов о жирности и вреда итд. стереотип! (
4 годов
назад
от
Алексей Викторович
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли есть макароны, сваренные в кастрюле с остатком моющего средства?
3 годов
назад
от
Акилия Кеминдж
3
ответов
Как лучше научиться готовить и быстре?
10 годов
назад
от
Туська
1
ответ
За сколько дней до НГ можно сварить/обжарить овощи для будущих салатов и нарезать? А майонез уже перед подачей.
3 месяцев
назад
от
Иван Парамонов