Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ОТВАРИТЬ СВЁКЛУ ВКУСНЕНЬКУЮ ЗАБОРИСТУЮ, , , ЧТОБ ВКУС НОЧЬЮ СНИЛСЯ?
4 года
назад
от
Мария Дербина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
купить свёколки одного размера и помыв положить в большую кастрюлю вариться - можно ложку уксуса добавить и ложку соли \ когда сварится сразу очистить и натереть на тёрке - добавить давленый зубчик чеснока и помаянезить \\\ излишне сваренную свеклу можно натёртую заморозить тонкой пластиной в пакетике - она пригодится для шубы на праздник - можно даже не размораживая сверху класть но тогда заморозить надо по размеру и форме посудины в которой будет шуба \\
так же можно делать сладкий вариант - со сметаной и сахаром \\
свекла хорошо сочетается с черносливом и грецкими орехами \\\
так же секлу можно мариновать сырую нарезанную брусочками - советую или яблочный уксус или бальзамик = на поллитровую банку свеклы чайную ложку и потрясти чтоб уксус распределился ровно
4 года
назад
от
Anton kozlov
Связанные вопросы
3
ответа
Еда и блюдо - это одно и тоже или нет? Сосиска - это еда. А блюдо? Или не блюдо?
12 лет
назад
от
Алсу Бородина
1
ответ
Подскажите хороший чай?
9 лет
назад
от
An Litvin
1
ответ
Что полезне нектарин, персик или абрикос?
7 лет
назад
от
Гузель65