Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у крепкого напитка есть градус?
4 года
назад
от
Robert Bayron
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чтобы что то хорошенько забродило. нужно обязательно тепло. и в обычном тепле получится только вино не боле 10 градусов. а самогон или водка делаются при хорошем нагревании. просто такое свойство забродившего биоматериала. сохранять градус.
4 года
назад
от
YolandaOramb
▲
▼
0
голосов
Если первобытного человека спросили:, что такое градус он бы не ответил . Все предлагают формулы. Дрожжи – это одноклеточные грибы шаробразной формы (около 1500 видов) - они виноваты во всем
4 года
назад
от
Мария Иванова
Связанные вопросы
3
ответа
Можно употреблять сырые яйца из магазина для повышение мышечной массы?
13 лет
назад
от
Жанна Макс
3
ответа
Зачем в Pepsi или Coca-cola и других напитках используют ортофосфорную кислоту вместо лимонной? людей травят?
6 лет
назад
от
Наталья Якушева
1
ответ
Сколько видов макаронных изделий у вас на полочке ждут своего часа? Какие чаще покупаете?
4 года
назад
от
Алёна Квас