Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго морошка может храниться в сиропе?
В общем, морошка закатана в банку залита сиропом, допустим мне нужно переложить е в две банки, как долго эти банки можно будет хранить и при каких условиях, в холодильнике или при комнатной температуре?
Может быть сделать из не варенье или что-то типа того?
4 года
назад
от
дмитрий мошков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
про морошку не знаю. А вот мой друг настоял черноплодку на самогоне. Отличный напиток. а литр самой спиртованной ягоды остался. Думал. куда её девать?
а вчера сунул в блендер 2 банана и две горсти этой ягоды.
Отличное смузи получилось
4 года
назад
от
кеша мищенко
▲
▼
0
голосов
мой папа всегда пересыпал морошку сахаром (без энтузиазма) и добавлял воду до верха, хранилась в холодном месте (в холодильнике под окном, на севере есть такие дома и такие "кухонные погреба") , периодически мы в банку залезали и лакомились, потом просто папа доливал воды, если ягодки оставались без сиропа, и опять отправлял под окно. Так же поступали и с брусникой. Хранилось все до лета как минимум Только варенье не делайте, жалко ягодкины витаминки
4 года
назад
от
Илья Зуев
Связанные вопросы
3
ответа
Чем вам нравятся или не нравятся блюда китайской кухни?
12 лет
назад
от
Нефертити
1
ответ
Вы пробовали мясо лебедя, что в нем особенного? И как его готовят, с чем едят?
4 года
назад
от
Alik
1
ответ
Что у вас обычно на завтрак?
2 года
назад
от
Аждар Мамедов