Все о еде
Войти
Регистрация
кОГДА ВАРИШЬ ПЕЛЬмени надо ли класть в воду луковицу?
12 лет
назад
от
Татьяна Михеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Советую е порезать, например, колечками. Тогда лук успет свариться и дать отличный вкус бульончику и самим пельменям.
12 лет
назад
от
Таньшань
▲
▼
0
голосов
дело вкуса. я никогда не кладу. не нравиться. запах. уж лучше свежую нарезать и бросить в бульончик с пельмешками.
12 лет
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответа
. Муж купил ржаную муку. случайно. и что мне теперь с ней делать то? Хлеб печь не предлагайте. ) .
8 лет
назад
от
Лалала
6
ответов
Как часто вы едите кабачок?
3 года
назад
от
Михаил Данилов
2
ответа
Может ли не еврей открыть кашерный магазин/ресторан?
8 лет
назад
от
ret dewers