Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Вы добавляете в картофельное пюре отвар от картошки? Что вобще вы в него добавляете? )
Да и как в целом готовите, начиная от момента закипания картошки? Что добавляете кроме соли?
4 года
назад
от
антон рублев
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Как закипит, кладу соль. Как сварится, толку (воду сливаю конечно) . Добавляю кипяще молоко (сливки чуток, если имею) , затем сливочное масло. Иногда добавляю мускатный орех (муж не любит) . Когда были свои куры, добавляла сырой желток - вкуснятина. Но сейчас нет кур своих, поэтому без желтка.
4 года
назад
от
мамуля
▲
▼
0
голосов
. Картошку разрезаю на 4 части. солю сразу и заливаю кипятком. ну просто так быстре. ) . воду сливаю полностью. без отвара картошка лучше разминается. когда полностью растолкла. подливаю понемногу горяче молоко в которое уже добавлено сливочное масло.
4 года
назад
от
lidamakv
▲
▼
0
голосов
Закипела, покипела мин. 10, солю. Мин. через 20 проверяю, если готова, сливаю всю воду, бросаю добрый кусок масла сливочного и молоко подогретое вливаю и мну (толку) . Посыпаю укропом из морозилки и . наливаю рюмочку!
4 года
назад
от
ORANGик
▲
▼
0
голосов
режу чищеную картошку мелко как на суп и два раза промываю от крахмала - заливаю немного водой и томлю на небольшом огне - в конце варки добавляю мелкопорезанный лук и немного соли - толку и кладу кусочек масла
4 года
назад
от
svjatoslav smolin
▲
▼
0
голосов
. в картофельное пюре.
А для чего оно само по себе?
Картофельное пюре + мясо с подливой = просто толчёная картошка (мои предпочтения) или картоха кусочками (предпочтения моей жены) .
А вкус придаст мЬясо!
Или вы едите просто картошку без асего?
4 года
назад
от
Родина кавказ
▲
▼
0
голосов
При готовке добавляю лавровый лист к картошке, перец и зелень в пучке (петрушка и укроп) . потом все вытаскиваю, мну картошку, добавляю горяче молоко и отвар. Ну а перед подачей кто что любит-кто масло кладет, кто зелень
4 года
назад
от
Алексей Лобов
▲
▼
0
голосов
соль огонь на медленный до готовности, если вода покрывает картошку сливаю до 2\3 и засыпаю сухое молоко- не заменители а сух молоко и толку до пюре можно масло а можно и без него можно яйца а можно и без них ну а в тарелку каждый валит что любит - зелень соусы гарнир
4 года
назад
от
Евсей Вакорин
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально когда в Европе появляется пища содержащая в себе личинки? Вы бы стали такое есть?
1 год
назад
от
Неумелый HACKER
1
ответ
От чего зависит вкус репчатого лука-м. б. сладкий, который можно есть безо всего, а м. б. едкий, щипучий, горьковатый?
9 лет
назад
от
ТаТьяна Пурдышева
2
ответа
купила готовые куличи в целлофановой упаковке, как их сохранить, чтобы не испортились
12 лет
назад
от
IDL12 IDL12