Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро отварить фасоль? А не как обычно 4 часа ходишь облизываешься и всё равно жёсткая. Желательно в микроволновке.
И желательно чтобы не пердеть с неё. Очень люблю фасоль.
4 года
назад
от
Настя Минакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нужно на ночь замочить в холодной воде с чайной ложкой соды - сварятся быстре и во время замачивания частично растворяются вещества, которые вызывают повышенное газобразование в кишечнике.
Если срочно понадобилась фасоль, а времени на замачивание нет, можно варить, меня воду три-четыре раза. То есть, довели до кипения фасоль, поварили минут 5-10, воду слили, залили холодной водой и снова дождались кипения, через 5-10 минут снова сменили воду и т. д. Последний раз варите до готовности фасоли. Солить, конечно, последнюю воду
4 года
назад
от
natali Wlasowa
Связанные вопросы
2
ответа
Где купить набор приправ специй по отдельности?
3 года
назад
от
Макс Райдер
2
ответа
Купили бы вы варенье из экзотических фруктов? Каое вам больше по вкусу? Какой объем и цена вас бы устроила?
11 лет
назад
от
Alexander Kozlov
1
ответ
Какой самый опасный продукт для людей ?
3 года
назад
от
•°••°•MAСЯ•°••°•