Все о еде
Войти
Регистрация
Химический состав продуктов
Какая разница в химическом составе домашних и магазинных яиц?
4 года
назад
от
Minelabjot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
химический состав однинаковый.
и тех и в друих вода, белки, жиры, углеводы, витамины - А, B1, B2, B5, B6, B9, B12, D, Е, H, KK, Р, холин, бета-каротин. минералы - калий, кальций, сера, магний, натрий, фосфор, железо, медь, марганец
4 года
назад
от
Sasha
▲
▼
0
голосов
категория Наука, Техника, Языки
на коробке с яйцами этого не написано, а на домашних- тем боле.
если домашние яйца продать в магазине или
Если домашнюю куру растить и кормить, как фабричную- то же самое, одинаково.
4 года
назад
от
xXX xXX
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите кулинарный сайт. Не помню как называется, но там выложены рецепты и пошаговые инструкции.
13 лет
назад
от
Мидвижонаг-Искусаный Интелект
2
ответа
Можно ли распарить листья капусты для галубцов не качаном а отдельно?
12 лет
назад
от
Елена Кузнецова
1
ответ
Куда нужно есть сало?
5 лет
назад
от
Любовь Конева