Химический состав продуктов

Какая разница в химическом составе домашних и магазинных яиц?
4 года назад от Minelabjot

2 Ответа



0 голосов
химический состав однинаковый.
и тех и в друих вода, белки, жиры, углеводы, витамины - А, B1, B2, B5, B6, B9, B12, D, Е, H, KK, Р, холин, бета-каротин. минералы - калий, кальций, сера, магний, натрий, фосфор, железо, медь, марганец
4 года назад от Sasha
0 голосов
категория Наука, Техника, Языки
на коробке с яйцами этого не написано, а на домашних- тем боле.
 если домашние яйца продать в магазине или
Если домашнюю куру растить и кормить, как фабричную- то же самое, одинаково.
4 года назад от xXX xXX

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Любовь Конева