Все о еде
Войти
Регистрация
Химический состав продуктов
Какая разница в химическом составе домашних и магазинных яиц?
5 лет
назад
от
Minelabjot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
химический состав однинаковый.
и тех и в друих вода, белки, жиры, углеводы, витамины - А, B1, B2, B5, B6, B9, B12, D, Е, H, KK, Р, холин, бета-каротин. минералы - калий, кальций, сера, магний, натрий, фосфор, железо, медь, марганец
5 лет
назад
от
Sasha
▲
▼
0
голосов
категория Наука, Техника, Языки
на коробке с яйцами этого не написано, а на домашних- тем боле.
если домашние яйца продать в магазине или
Если домашнюю куру растить и кормить, как фабричную- то же самое, одинаково.
5 лет
назад
от
xXX xXX
Связанные вопросы
1
ответ
Какое желе ваше любимое?
5 лет
назад
от
Юрий Нечепуренко
1
ответ
Перестал есть яйца и курицу, уже год , ни разу не болел гриппом, что там такое что иммунитет уничтожает ?
1 год
назад
от
топоркова екатерина
2
ответа
Любите ли вы мюсли залитые молоком, йогуртом? полезно ли?
11 лет
назад
от
Olga