Все о еде
Войти
Регистрация
Почему омлет не поднялся? Рецепт:
5 яиц, 350 мл молока, в духовке 40 минут
4 года
назад
от
Алексей Макарьин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не парюсь - никакой духовки.
Сначала вилкой взбиваю яйца с солью, потом добавляю молоко и снова взбиваю.
Потом немного топленого масла на сковороду, зазогрею и выливаю.
Периодически лопаточкой плоской по дну провожу - получаются отличные "шарики и кусочки" омлета, как затвердевать начинают - переворачиваю их.
А еще отлично делать омлет с предварительно обжаренным пелконарезанным красным болгарским перцем и 2-3 шампиньонами.
Объедение.
4 года
назад
от
ИГОРЬ ДАВИДЕНКО
Связанные вопросы
2
ответа
Какой крем лучше всего для бисквитного торта?
4 года
назад
от
Анастасия Распопова
1
ответ
1 часть-сколько эта.
10 лет
назад
от
нина сащенко
1
ответ
Какой кетчуп льют на корж пиццы в пиццерии?
1 год
назад
от
Геннадий Адольфович