Почему омлет не поднялся? Рецепт:

5 яиц, 350 мл молока, в духовке 40 минут
4 года назад от Алексей Макарьин

1 ответ



0 голосов
Я не парюсь - никакой духовки.
Сначала вилкой взбиваю яйца с солью, потом добавляю молоко и снова взбиваю.
Потом немного топленого масла на сковороду, зазогрею и выливаю.
Периодически лопаточкой плоской по дну провожу - получаются отличные "шарики и кусочки" омлета, как затвердевать начинают - переворачиваю их.
А еще отлично делать омлет с предварительно обжаренным пелконарезанным красным болгарским перцем и 2-3 шампиньонами.
Объедение.
4 года назад от ИГОРЬ ДАВИДЕНКО

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Анастасия Распопова
1 ответ
10 лет назад от нина сащенко
1 ответ
1 год назад от Геннадий Адольфович