А какие фрукты (да да, именно фрукты) больше всего подходят к мясу?

И подскажите какие нибудь рецепты таких блюд, а именно из мяса с фруктами? Как то ела в одном хорошем ресторане (не буду делать ему рекламу) мясо индейки с фруктами-там были груши, персики и яблоки и сладкий соус-обалденно . ) Подскажите, что нибудь вроде этого . Спасибо )
12 лет назад от asd asd https://www.navigator124.ru купить масло моторное тебойл

6 Ответов



0 голосов
возьмите дольки ананас кусок банана про запас лимончиком полейте сининьким лучком забейте немного маслеца слегкаукропчика туда слегка прекрасны в фольге окорочка
12 лет назад от Михаил Альтиментов
0 голосов
Свинина, запеченная с ананасами
свинина - 500 г,
ананасы консервированные (кольца) - 1 банка,
помидоры - 2 шт,
лук - 2 шт,
сыр - 80-100 г,
майонез - 200 г,
соль,
перец,
маслины
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет.
Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень.
Лук и помидоры порезать кольцами.
На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сверху положить кружки помидора.
На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом.
Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину.
Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
12 лет назад от Светлана Зайцева
0 голосов
По моему мнению таким блюдом является мясо птицы с ананасами.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Куриные грудки с ананасами" :
 
куриные грудки или окорочка,
несколько ломтиков сыра,
приправа для окорочков, паприка, черный перец,
колечки консервированного ананаса,
низкокаллорийный майонез,
2 зубчика чеснока, горчица,
зелень (петрушка, зеленый лук) .
12 лет назад от Александр Шаповалов
0 голосов
Я делаю плов с сухофруктами. К дичи хорошо подходят персики, яблоки. К мясу - ананасы, виноград. Очень много разных сочетаний. Я гарнирный рис готовлю с орехами и изюмом к мясным блюдам.
12 лет назад от ЕДз-51с магистры
0 голосов
Я делаю баранину с киви. Идёт на ура! (Порезать киви, не очищая, на дольки толщиной в сантиметр и обжарить с 2-х сторон) Кроме того часто на гарнир жарю нектарино на сливочном масле. Курицу и свинину запекаю с айвой. Тоже всем очень нравится! Соус делаю из брусники с апельсином. К дичи или мясу разнится только основой и приправами.
12 лет назад от Антонина Резанович
0 голосов
Лимон , чернослив, ананас, лайм, яблоки кислых сортов. Говядину обжариваете кубиком, делаете красный основной соус с черносливом (лучше с косточкой он кисле) и тушите говядину в соусе еще 45 минут. Подается с макаронами, картофельным пюре и тушеной капустой
12 лет назад от Jany

Связанные вопросы