Все о еде
Войти
Регистрация
А, если в слоеное тесто завернуть фарш что получится?
4 годов
назад
от
lil2079
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
получатся отличные бурекитас. возьмите квадратик теста и на один угол положите смешаный с специями и жареным луком пережареный слегка фарш. накройте другим углком и сомкните края. намажте взбитым яйцом сверху и посыпьте кунжутм или маком, поставьте в горячую духовку . 180 градусов минут 20. пока тесто не взойдет и не станет золтистым. получится редкая вкуснота.
4 годов
назад
от
мы киенко
▲
▼
0
голосов
. я в прошлом году делала. с сырым сначала фаршем. а потом с фаршем обжаренным с луком. так вот второй вариант краше. ) . скручивала в рулет и нарезала на плюшки. как показывала ниже в вопросе.
4 годов
назад
от
Саша Васильева
Связанные вопросы
2
ответов
Я разогрел сваренное яйцо в микроволновке на 30 секунд, когда откусил оно взорвалось и желток разлетелся. Почему?
8 годов
назад
от
селена гомез
1
ответ
Купила перцы болгарские в магазине, а в одном из них гусеница! Теперь выбрасывать все перцы?
6 годов
назад
от
миша никонов
5
ответов
Что можно несложное из свежей капусты сделать? Салат, тушеная, а еще?
11 годов
назад
от
Марьям Амирханова