Все о еде
Войти
Регистрация
А, если в слоеное тесто завернуть фарш что получится?
4 года
назад
от
lil2079
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
получатся отличные бурекитас. возьмите квадратик теста и на один угол положите смешаный с специями и жареным луком пережареный слегка фарш. накройте другим углком и сомкните края. намажте взбитым яйцом сверху и посыпьте кунжутм или маком, поставьте в горячую духовку . 180 градусов минут 20. пока тесто не взойдет и не станет золтистым. получится редкая вкуснота.
4 года
назад
от
мы киенко
▲
▼
0
голосов
. я в прошлом году делала. с сырым сначала фаршем. а потом с фаршем обжаренным с луком. так вот второй вариант краше. ) . скручивала в рулет и нарезала на плюшки. как показывала ниже в вопросе.
4 года
назад
от
Саша Васильева
Связанные вопросы
1
ответ
Что пекут в этой форме?
7 лет
назад
от
Екатерина Романова
1
ответ
что можно приготовить из небольшого куска говядины? блюда из фарша и бефстроганов не предлагать)
10 лет
назад
от
Руслан Мисирзаде
1
ответ
Ваш любимый вечерний перекус?
4 года
назад
от
Мужчина )))