Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня по телеку рассказали, как делается в России растительное масло из семечек подсолнечника. Оказывается,
когда остается жмых, его заливают бензином и нагревают, чтобы остатки масла из жмыха перешли в бензиновую смесь. И мы это едим . Как вам такое производство пищевого масла?
4 года
назад
от
Anton Kim
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не ешь. Выращивай сама подсолнух. Насильно не запихивают.
Тут категория КУЛИНАРИЯ, а не ПОЛИТИКА и РЕВОЛЮЦИЯ.
не нравится Россия? Никто не держит. ЗАНАВЕС открыт давно.
Меньше народу- больше кислороду.
4 года
назад
от
Иста
▲
▼
0
голосов
Это не только в России, везде так делают. Технология такая. А еще масло рафинируют, это гораздо хуже и вредне для организма. Человечество давно научилось выжимать максимум из сырья!
Поэтому самое дорогое растительное масло-масло первого холодного отжима, Extra Virgin, его и берите.
4 года
назад
от
марк оначенко
▲
▼
0
голосов
Да как бэ в курсе давно уже. Честно говоря, мне все равно - я в Москве живу, у нас тут такая экология, что загоняться по поводу технологии производства рафинированных масел даже как-то нелепо.
4 года
назад
от
Ирина Бородулина
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать говяжьи котлеты ровными?
5 лет
назад
от
Милосерд Иванович
2
ответа
В США продают сгущенное молоко. Или свое или наподобие российского?
2 года
назад
от
Ольга Сафонова
1
ответ
подскажите как приготовить тунца для роллов? жарить ворить парий или сырой тд!
12 лет
назад
от
Гульнара Рузиматова