Все о еде
Войти
Регистрация
После выпечки хлеб вкусный, но спустя сутки он внутри становится каким то кашеобразным и тягучим со странным запахом
Почему так?
(мука 800г
вода 500г
масло раст
дрожжи
сахар
соль)
4 года
назад
от
Марина Рыбьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте сульфат кальция, стеароиллактилат натрия, этоксилированные моно и диглицериды, диоксид кальция и/или диамид азоугольной кислоты, хлорид аммония, сульфат аммония и/или монофосфат кальция, уксус, пропионат кальция.
И будет ваш хлеб храниться вечно, не меня вкуса.
Я не шучу, это все ингредиенты современного хлеба.
4 года
назад
от
зиннюр садыков
▲
▼
0
голосов
это может быть мука неправильная. недавно по всей планете разошлась канадская пшеница, которая была заражена какими то бактериями, плесень какаято там. в разных странах эта пшеница попала в разные отрасли применения: гдето только в корм скоту и птице, а гдето и в пищу людям (перемололи в муку и пекут хлеб) . такая мука может быть и у вас - оттого и такие последствия. попробуйте купить другую муку от другого производителя, и желательно привезенную из другого региона.
4 года
назад
от
конфетка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно перекусить на работе или в дороге? Есть ли некая идеальная абсолютная «походная» еда, в меру сытная, недорогая
2 года
назад
от
Veronika
2
ответа
Почему, когда покушаю в ФАСТФУДЕ - никакой сытости не наступает? . У них какой-то специальный гадкий секрет имется? ! ?
10 лет
назад
от
Катюша
1
ответ
Вопрос любителям корейской морковки. Какой терочкой натереть морковь так же красиво как на рынке, брусоками ровными?
1 год
назад
от
Натали