Все о еде
Войти
Регистрация
После выпечки хлеб вкусный, но спустя сутки он внутри становится каким то кашеобразным и тягучим со странным запахом
Почему так?
(мука 800г
вода 500г
масло раст
дрожжи
сахар
соль)
5 лет
назад
от
Марина Рыбьянова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавьте сульфат кальция, стеароиллактилат натрия, этоксилированные моно и диглицериды, диоксид кальция и/или диамид азоугольной кислоты, хлорид аммония, сульфат аммония и/или монофосфат кальция, уксус, пропионат кальция.
И будет ваш хлеб храниться вечно, не меня вкуса.
Я не шучу, это все ингредиенты современного хлеба.
5 лет
назад
от
зиннюр садыков
▲
▼
0
голосов
это может быть мука неправильная. недавно по всей планете разошлась канадская пшеница, которая была заражена какими то бактериями, плесень какаято там. в разных странах эта пшеница попала в разные отрасли применения: гдето только в корм скоту и птице, а гдето и в пищу людям (перемололи в муку и пекут хлеб) . такая мука может быть и у вас - оттого и такие последствия. попробуйте купить другую муку от другого производителя, и желательно привезенную из другого региона.
5 лет
назад
от
конфетка
Связанные вопросы
2
ответа
Что из еды вы в детстве терпеть не могли, а сейчас очень даже любите?
12 лет
назад
от
Сергей Ласьков
1
ответ
Что это может быть за напиток или это не напиток?
6 лет
назад
от
lindsey kandy
1
ответ
Что будет если совместить молоко и лук?
2 года
назад
от
Елена Куземченко