Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил котлеты из баранины, поделитесь, стоит или сделать свои как обычно?
4 года
назад
от
максим соколов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Баранина имет специфический запах и бараний жир быстро застывает. Котлеты сделать можно, но кушать их нужно сразу, пока они горячие. Котлеты из баранины не пробовала. С бараниной ела манты, плов, шурпу.
4 года
назад
от
оля петрова
▲
▼
0
голосов
Наверно обычные, лучше, ибо баранина, это шкура, сама по себе, ка мясо, не очень, говядина и свинина, всё таки приемлемей, также гусь утка, курица, не как не индейка.
4 года
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
если найдешь правильную баранину, что в центральной России. например. весьма затруднительно, то да, стоит
я не готовлю, ибо нет баранины нормальной в нашем городе
ем блюда из баранина в республиках и за рубежом. где свои барашки молодые, на травке и без противного запаха
4 года
назад
от
irra
Связанные вопросы
4
ответа
Почему блины получаются бледными? Напишите пожалуйста блинов на кефире, но чтоб были ЗАГОРЕЛЫМИ.
12 лет
назад
от
Марина Куля (Левшина)
1
ответ
Чтo вам больше нравится добавлять в еду: горчицу или перец?
4 года
назад
от
Маргарита Ахадаева
5
ответов
Всем привет, посоветуйте какие-нибудь интересные салаты с мясными ингридиентами?
5 лет
назад
от
..StArLeTkA!!!