Все о еде
Войти
Регистрация
Какое печенье вы выпекаете сами?
4 года
назад
от
Дуа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Овсяное, песочное. Вот тут на майонезе пишут, а оно и вправду вкусное, и не пугает слово маЯнезик) Готовится всего за 15 минут. - 250 гр. майонеза, 1 яйцо, 0, 5 стак. сахара, 1 стак. муки, 1 ч. л. ванильного сахара или лимонной цедры, 1/3 ч. л. соды. Яйца взбиваем с сахаром + майонез, муку и соду. Получается тесто как на оладьи. На противень выстилаем пекарскую бумагу и ложкой выкладываем печенье. Выпекать нужно при t. 200* С. 7-10 мин. Готовое печенье нужно охладить, не снимая с противня. Мягкие и нежные по вкусу.
4 года
назад
от
ЧИНГИЗ ХАН
▲
▼
0
голосов
да много всяких, у меня любят песочные (в т. ч. орешки, персики) , безе, творожное (в т. ч. сахарные уголки, рогалики, пончики) , медовое (пряники, коричное и т. д. ) , кокосовое (ореховое) , бисквитное (савоярди, пироженки) . Вафли еще делаю, но их любит только муж
4 года
назад
от
Серега
Связанные вопросы
1
ответ
что входило в состав советских полуфабрикатов?
8 лет
назад
от
Анастасия Шнип
2
ответа
А Вы в грибной суп что добавляете? (масло слив, сметану или майонез)
10 лет
назад
от
Тоткто имеет вопросы и хочет получить ответы
3
ответа
А вы какие перцы фаршируете цветные или зелёные? Что делать, чтоб зелёные не горчили?
12 лет
назад
от
Безумная Писательница