Все о еде
Войти
Регистрация
Супчик по-быстрому за 15-20 минут: пол кастрюльки воды, 2-3 ложки свиного или куриного фарша (или фрикадельки) , кипит
Супчик по-быстрому за 20 минут: пол кастрюльки воды, соль, приправы, 2-3 ложки свиного или куриного фарша (или фрикадельки) , 10-15 минут мясо медленно кипит, затем мелкая вермишелька паутинка 3-4 минуты (или быстрого приготовления) и одно сырое яйцо медлено влить 1-2 минуты (у меня яйцо обязательно) , кусочек сливочного масла, можно добавить колбаску кубиками порезать.
У вас какой супчик по-быстрому?
Я не люблю готовить по 2-3 часа.
5 лет
назад
от
Лорен Фред
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обязательно зелень добавляю, а бульон готовый в холодильнике стоит, там уже есть лук, морковь и приправы. На этом бульоне готовлю любые макоронные изделия, а в конце добавляю кусочки мяса, нарезанные порционно.
5 лет
назад
от
Hydro LK-1v1
▲
▼
0
голосов
кусок бульона с морозилки мелко картошки -как закипит 10 мин капуски квашеной и на медленный огонь тем временем поджарка лук морковь сахар по готовности в щи и посолить поперчить зеленушки пусть отдыхает
5 лет
назад
от
Катрина Zurich
Связанные вопросы
2
ответа
Как наестся сырыми яйцами? Народ, употребляю с утра сырые яйца и понимаю, что наестся ими не могу. Как наестся?
7 лет
назад
от
Любовь Распопова
4
ответа
Ну поделить фарш впринципе не сложно. А как научиться быстро катать круглые фрикадельки в муке? Это ж величайший гемор.
8 лет
назад
от
Екатерина Пестренко
3
ответа
Как делать роллы, чтобы они не разваливались? делаю с помощью бамбуковой доски
12 лет
назад
от
Ольга Репешевская