Все о еде
Войти
Регистрация
Я жарил беляши с мясом (закрытые без дырок) , в виде начинки положил просто сырой фарш с луком, и они не прожариваются +
Тесто уже готово, а внутри фарш сырой. Приходилось их потом доставать и в духовку ставить.
Сейчас решил посмотреть видео Ольги Матвей как она пирожки делает, и она там везде берет уже готовый фарш, то есть фарш - уже из отварного мяса.
Значит нереально пожарить беляши на сковородке? Особенно если они большие (фарша по 4 столовые ложки) - начинка не пропечется?
4 годов
назад
от
Анастасия Фролова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Беляш потоньше. Мяса поменьше. Мама у меня и пирожки и чебурЭки и беляши жарит. Но их надо болше чем наполовину в раскаленное масло класть. Все прожаривается без всяких дырок.
4 годов
назад
от
))) ))
▲
▼
0
голосов
я кладу сырой фарш и все прожаривается. Просто масла надо очень много. Чтоб почти как во фритюре жарились, тогда все норм. А если вы пару ложек капнули то естественно не прожарятся.
4 годов
назад
от
Юлия Севастьянова
▲
▼
0
голосов
Внутри теста от самого фарша будет вода и мясо просто не будет успевать прожариваться если его количество будет большим. Нужно фарш тонким слоем ложить и тесто не таким толстым. Но при любом расклаже фарш получится внутри теста варённым, а не жаренным.
4 годов
назад
от
Alina Kardanova
Связанные вопросы
3
ответов
как правильно класть столовые приборы на тарелку, чтоб дать понять официанту, что блюдо окончено? и наоборот?
12 годов
назад
от
Only
1
ответ
Опишите, пожалуйста, вкус ДОМАШНЕГО сыра Пармезан? И каким он должен быть по текстуре/плотности?
6 годов
назад
от
Сибирский лед
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как делать подливку, соус к рису, чтоб без овощей и мяса? ,
9 годов
назад
от
Мэри Поппинс