Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в горяче масло на сковороде добавить холодное масло?
Был опыт с водой, теперь пипец страшно
Картошка почему - то прилипает, когда жарю тонкую по минуте примерно
4 года
назад
от
olya55555_72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб картошка не прилипала нужна хорошо нагретая с маслом толстостенная сковорода с антипригарным покрытием. если сковорода старая или плохонагрета - картошка будет прилипать. масло всегда можно доливать. главное, чтоб в первые 5 минут не прилипло.
4 года
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое эсколар?
1 год
назад
от
Романова девочка Катя
1
ответ
Вашим вариантом ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЦЦЫ поделитесь Спасибо всем отвечающим на мои вопросы кулинарные!
2 года
назад
от
Хадижа Бахмудова
3
ответа
Пропорции гречки и воды чтобы приготовить обычную гречку?
12 лет
назад
от
Необыкновенная