Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в горяче масло на сковороде добавить холодное масло?
Был опыт с водой, теперь пипец страшно
Картошка почему - то прилипает, когда жарю тонкую по минуте примерно
5 лет
назад
от
olya55555_72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб картошка не прилипала нужна хорошо нагретая с маслом толстостенная сковорода с антипригарным покрытием. если сковорода старая или плохонагрета - картошка будет прилипать. масло всегда можно доливать. главное, чтоб в первые 5 минут не прилипло.
5 лет
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
1
ответ
Чего приготовить из азиатской кухни?
3 года
назад
от
Анастасия Туровец
2
ответа
А вам хочется завтра готовить? новогодний стол.
4 года
назад
от
lachunele
1
ответ
Какой праздник празднуют 14 февраля
3 года
назад
от
Elena Radukevich