Все о еде
Войти
Регистрация
Можно в горяче масло на сковороде добавить холодное масло?
Был опыт с водой, теперь пипец страшно
Картошка почему - то прилипает, когда жарю тонкую по минуте примерно
4 годов
назад
от
olya55555_72
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для того, чтоб картошка не прилипала нужна хорошо нагретая с маслом толстостенная сковорода с антипригарным покрытием. если сковорода старая или плохонагрета - картошка будет прилипать. масло всегда можно доливать. главное, чтоб в первые 5 минут не прилипло.
4 годов
назад
от
Дымочка
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы относитесь к овощным букетам? Из каких овощей предпочли бы себе букет в подарок?
4 годов
назад
от
натали
1
ответ
Арбуз это : ягода или фрукт? С подругой спорим! Я за ягоду!
7 годов
назад
от
Каринка Клименко
2
ответов
Что из супер-фудов, новомодных новинок и экзотики вам пришлось по вкусу и вошло в ваш рацион
2 годов
назад
от
Эли На